Психология - Психологический форум по психологии
  1. Оффлайн

    Akrolgbuh Зарегистрированный

    Все люди на протяжении жизни готовят пищу, и они думают, что все делается правильно и все ингредиенты подобраны, верно. Но на деле это не всегда так и далее рассмотрим небольшие, но важные секреты, которые помогут вам изменить представление о приготовлении самых простых блюд. Мясо и рыба.

    Для того, чтобы полноценно приготовить простые рецепты закусок любое мясное блюдо, мясо нужно полностью размораживать. И нужно помнить про соль, которой следует посыпать блюдо после полной готовности, тогда оно не будет жестким. Если нужно сделать мясное блюдо более мягким, то можно сделать следующие операции:

    -наиболее известный способ отбивки молотком;

    -мясо необходимо промочить соком лимона и выложить на сильно нагретую сковороду или казан;

    -Если нет лимона, то можноиспользовать горчицу, но перед приготовлением убрать её с Продукта;Залог хорошо приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от нормального размораживания продукта. Весь процесс приготовления лучше осуществлять в закрытой посуде, так меньше будет испаряться влага.Нельзя совмещать в блюде рыбу с макаронами, рыба гармонирует с рисом и картофелем.
    Овощи.Практически все виды овощей не нужно класть в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет красивый внешний вид. Что касается бобовых, то здесь понадобится замачивание продукта не больше двух часов, и вы экономите время на их готовке.Варка картофеля целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые секретов. Бывает, что продукт разваливается и трескается, тогда можно проколоть кожуру в нескольких местах или добавить половину чайной ложки уксуса. Для улучшения вкуса, можно в кастрюлю добавить зелень и лавровый лист. Кроме этого многие повара добавляют лук и чеснок. Хотите быстро сварить картошку, добавьте в воду маргарин, где-то ложку. Как сохранить витамин С?Овощи следует чистить только прибором из нержавейки, так как витамин уходит при соприкосновении с железом. Также ограничьте поступление воздуха при готовке. Это касается употребления овощей в сыром виде, если продукт порезан, то воздух нанесет вред.

    Это самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф закуски рождения в сохранении витаминов в овощах, которые нужно соблюдать ведь здоровая и полезная пища очень важна в жизни каждого. Посуду для готовки лучше подобрать такую, что объем овощей полностью заполнил емкость, и нужно накрывать крышку при варке.Надеюсь, эти советы помогут в приготовлении продуктов, ведь нет придела совершенству. Кстати каждый совет проверен мастерами и специалистами кулинарии.

    Читать далее:

    http://zq16838.com/space-uid-259520.html
    http://ceimon.com/home.php?mod=space&uid=45100
    http://vdou123.com/home.php?mod=space&uid=18304
    http://hgjbz.com/home.php?mod=space&uid=40697
    http://sxlbx.com/home.php?mod=space&uid=101367
    http://huachendecor.com/home.php?mod=space&uid=43610

Поделиться этой страницей